Вареники с картофелем 500 гр
Вареники с картофелем
Состав: картофель, мука пшеничная в/с, вода, лук репчатый, растительное масло, соль и перец
Сроки годности при температуре:
от минус 18°С и ниже – 90 суток
Рекомендуемый способ приготовления:вареники обмакнуть в растительное масло и выложить на противень для пароварки. Вскипятить воду, варить 25 мин.
Картоп қосылған варениктер
Құрамы: картоп, ж/с бидай ұны, су, пияз, өсімдік майы, тұз, бұрыш
Жарамдылық мерзімі:
минус 18°С және одан төмен температурада – 90 тәулік
Дайындау әдісі: варениктерді өсімдік майына батырып, буқазанға арналған пісіру парағына салыңыз, 25 минут пісіріңіз.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр продукта (среднеғе значение) / 100 гр өнімнің тағамдық және энергетикалық құндылығы (орташа мәні)
Б 4 г, Ж 3 г, У 33 г, 172 ккал / 718кДж
Масса нетто / Таза салмағы 500 г +15
Изготовитель / Өндіруші ИП «Family Cook»
Вареники с картофелем и грибами 500 гр
Состав: картофель, мука пшеничная в/с, вода, лук репчатый, грибы, растительное масло, соль и перец.
Сроки годности при температуре:
от минус 18°С и ниже – 90 суток
Рекомендуемый способ приготовления:вареники обмакнуть в растительное масло и выложить на противень для пароварки. Вскипятить воду, варить 25 мин.
Картоп пен саңырауқұлақ қосылған варениктер
Құрамы: картоп, ж/с бидай ұны, су, пияз, саңырауқұлақтар, өсімдік майы, тұз, бұрыш
Жарамдылық мерзімі:
минус 18°С және одан төмен температурада – 90 тәулік
Дайындау әдісі: варениктерді өсімдік майына батырып, буқазанға арналған пісіру парағына салыңыз, 25 минут пісіріңіз.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр продукта (среднее значение) / 100 гр өнімнің тағамдық және энергетикалық құндылығы (орташа мәні)
Б 4 г, Ж 3 г, У 33 г, 173 ккал / 723 кДж
Масса нетто / Таза салмағы 500 г +15
Изготовитель / Өндіруші ИП «FamilyCook»
Вареники с творогом сладкие 500 гр
Вареники с творогом (сладкие)
Состав: творог, мука пшеничная в/с, вода, сахар, яйцо, растительное масло, соль
Сроки годности при температуре:
от минус 18°С и ниже – 90 суток
Рекомендуемый способ приготовления: вареники обмакнуть в растительное масло, выложить на противень для пароварки, варить 25 мин.
Сүзбе қосылған варениктер (тәтті)
Құрамы: сүзбе, ж/с бидай ұны, су, қант, жұмыртқа, өсімдік майы, тұз
Жарамдылық мерзімі:
минус 18°С және одан төмен температурада – 90 тәулік
Дайындау әдісі: варениктерді өсімдік майына батырып, буқазанға арналған пісіру парағына салыңыз, 25 минут пісіріңіз.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр продукта (среднеғе значение) / 100 гр өнімнің тағамдық және энергетикалық құндылығы (орташа мәні)
Б 12 г, Ж 2 г, У 28 г, 178 ккал / 743 кДж
Масса нетто / Таза салмағы 500 г +15
Изготовитель / Өндіруші ИП «Family Cook»